+905454577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
09.09.2020

25 лет лишения свободы требуют для обвиняемого, задушившего Юлию Билогуб

09.09.2020

Сторона обвинения требует для Озгюра Тандогана наказание в виде пожизненного тюремного заключения по статье “умышленное убийство”, до 10 лет тюрьмы за “квалифицированное изнасилование” и 15 лет по статье “квалифицированный грабеж”.

Слушание на данный момент отложено до устранения недоработок.

Читать пояснение к новости

 

Озгюр Тандоган познакомился с Юлией Билогуб вечером 3 сентября прошлого года. Они вместе посетили развлекательный центр, где употребляли алкоголь, затем отправились в парковую зону набережной Коньяалты. Очевидцы обратили внимание на ссору мужчины и женщины за электротрансформаторной будкой, о чем и сообщили охранникам. Сотрудники патруля, прибывшие на место ссоры, нашли Тандогана склонившегося над убитой Юлией Билогуб, лежащей на земле без одежды.

Дежурный патруль сообщил полиции о факте нахождения трупа. При задержании и обыске у Тандогана были обнаружены часы, серьги и кольцо, принадлежавшие Билогуб. Задержанный, как выяснилось, ранее уже привлекался к уголовной ответственности и находился на свободе под подпиской об испытательном сроке, поэтому был арестован в здании суда, сразу после допроса.

Источник