+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
04.02.2014

Откровения судьи по государственному перевороту шокировали СМИ

04.02.2014

Источник

Отстранённый от ведения судебного дела государственного переворота пятилетней давности Köksal Şengün рассказал, как на самом деле "варилось" дело Эргенекон.

Постановление суда принято, полагаясь ни на что. Так как дело судьи не смогли изучить. До конца не было прочтёно даже обвинительное заключение. Документы, прилагаемые к делу факты никто не исследовал.

По делу было много не взаимосвязанных деталей, на которые не представлены доказательства. В деле был диск, который не был изучен.
TÜBİTAK(научно-исследовательский институт) получил для изучения несколько дисков и также должен был изучить мэйлы. По мнению. Кёксала, если эти материалы попадают продажным людям, это настоящая трагедия. Всё подменили!

Судья сказал, что он понял, что такое компьютер, телефон, планшет...Все эти предметы современной жизни могут быть сильным оружием против вас, настоящей бомбой. С них могут скачать любые файлы, изменить дату, подставить где угодно и использовать в каких угодно целях.
Понятно, что всё делалось в шумном скандале, с большой оглаской, чтобы скрыть все попытки расследования дела. В течение двух лет давили на психику общественности и всё-таки удалось завершить это дело.

Вот поэтому оно сейчас трещит по всем швам, потому что наскоро сделанное.
По мнению судьи такого заговора как Эргенекон нет.
Но в деле 2.500 страниц и 500 папок с документами!

То есть, можно сказать, что это дело наскоро оформлено, но оно совершенно не было изучено и даже не было прочтёно.