+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
02.11.2015

Появились подробности громкого убийства в Стамбуле

02.11.2015

 5 мая 2015 года в своей квартире, находящейся в элитном районе Стамбула, была убита известный композитор, музыкант Değer Deniz. Читать дальше

deger deniz

Источник

Согласно первой версии было установлено, что 39 летняя женщина была убита в результате ограбления. При более подробном изучении выяснили, что молодую женщину связывали проводом от мобильного телефона и душили сумкой, и одновременно насиловали. 

Fotoğraf: DHA

Подозреваемый 17 летний C.M. сообщил, что он только совершил ограбление. По его показаниям получается, что он хотел украсть только мобильный телефон, но запаниковал, потому что Дениз проснулась от шума. После этого он растерялся и задушил ее. 

В новостях писали разные версии мотива убийства. Даже была предложена версия убийства на почве религии. Дело перевели в режим секретного и никакая информация для общественности относительно расследования не поступала. 

Расследование закончилось и стали известны подробности убийства молодой женщины. 

Утром в 5.40 вор C.M. проник в квартиру к Дениз. От звука шагов женщина проснулась и стала кричать. Грабитель напал на нее, ударил в шею и она потеряла сознание, связав ей руки проводом от телефона, сумкой пытался закрыть ей лицо и зажимая шею изнасиловал ее. После этого он взял телефон и кларнет и вышел из квартиры. 

Семья погибшей призвала платформы и движения поддержки женщин поднять голос общественности и обратить внимание публики и правосудия, чтобы виновный был наказан по справедливости. Они требуют у государства помощи, предотвратить поток жестоких убийств женщин, защитить других женщин от подобных рассправ и издевательств. 

Насильник находится в изоляторе для несовершеннолетних.