+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
27.11.2015

В России продолжают издеваться над турецкими гражданами

27.11.2015

 Безобразия, которые творятся по отношению к турецким гражданам в России, продолжаются... Это весьма печально Читать здесь

 Источник

После случая сбитого российского самолета турецкими военными, турецкие граждане подвергаются в России различным издевательствам.

Вот спрашивается, в России есть вообще законы? Или же дали команду "ненавидеть", нажали кнопку и все по приказу стали вдруг ненавидеть целый народ? Скажите, люди-то тут при чем? При чем тут рабочие, туристы, бизнесмены, которые едут в Россию по делам и не имеют отношения к сбитому самолету? Что за такое повальное помешательство на национальной почве? При чем тут работодатели, которые дали работу миллионам российских граждан? При чем тут продавцы,которые поставляют продукцию россиянам? При чем тут турецкие строители, пилоты, туристы?

С каждым днём приходят новости из России, связанные с различными инцидентами. Граждан Турции незаконно возвращают с российских аэропортов назад, несмотря на визы, полученные ими в дипломатических представительствах РФ в Турции. 

Последний случай произошел сегодня в московском аэропорту. Группу турецких туристов подвергли самым настоящим издевательствам. У них были выкраны все электронные приборы: фотоаппараты, видеокамеры. Их часами держали в предбанниках без воды. Багаж отобрали. Потом обнаружилось, что из него пропало много личных вещей турецких пассажиров. 

У этих граждан документы и визы были в порядке. 

Где она эта Великая Держава и великий народ?  

Совсем недавно российские туристы имели какие-то претензии, что им в Турции чего-то недодают. Если бы в Турции с ними обращались подобным образом?