+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
02.01.2014

Выгодно ли привозить смарт телефоны в Турцию

02.01.2014

 С нового года регистрация нового телефона, привезённого из-за границы стоит 150 лир. В связи с сильным повышением стоимости доллара, цена ввозимого телефона уже не кажется такой уж сильно привлекательной. Если раньше можно было выиграть до 500 долларов, то сегодня разница в цене для телефона 6GB iPhone 5S составляет около 220 долларов.

Есть еще и другой нюанс, который может отравить жизнь владельцу. Можно сказать про бренд Apple, что сложности возникают при загрузке приложений. Если вы любитель разных штучек-приложений, то однозначно лучше иметь адаптированные под страну телефоны. Мобильную технику лучше покупать там, где будете ими пользоваться. Все приложения для них адаптированные, так что многие приложения, которые здесь работают, могут не работать на привозных из-за границы. Коды у них другие.

 Другое дело Samsung. Он работает практически в "полевых" условиях и хорошо переносит злостных диктаторов, которые блокируют интернет сайты в некоторых странах. Он умеет их достойно обходить, не причиняя вреда своему владельцу.

Источник