+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
23.10.2015

Недетские игры

23.10.2015

 Мужчина 34 лет плеснул трёхлетнему ребенку в лицо химическую кислоту. Случай произошел в стамбульском ресторане Develi Kebap

Читать дальше

 Районная прокуратура Стамбула Kartal задержала в зале суда 34 летнего Cihan Araçman. С него взяли показания. 

По словам задержанного он знаком с семьей пострадавшего ребёнка Y.K. 14 лет. Арачман и его семья вполне образованная - он сам имеет степень магистратуры. 

Случай произошел в стамбульском ресторане. Он пришел с семьей на семейный ужин, ребёнка оставили в детской комнате. Как он рассказал, что ему в последнее время стало всё больше казаться, что его семья уделяет больше внимания ребенку Y.K., а его сыном никто не интересуется. Он решил отомстить, но как бы просто пошутить. Прихватил из подвала тюбик с краской. В тот дель он был не в себе, так за ребенком никто хорошо не смотрел, что стало дополнительным раздражителем мужчины. "Нам с женой пришлось несколь раз менять одежду своему сыну", - сказал он.  

Арачман пошел в детскую, увидел, что расстояние от ребенка друга и до его сына 2-3 метра. Он открыл тюбик и, направив его с этого расстояния, выдавил на трехлетнего малыша. Как ему показалось, это была коричневая на вид краска. Он не понял, плачет ли ребенок. Просто вышел из зала. Прошел в обеденный салон и через некоторое время послышались крики из детской. Мать пострадавшего ребенка ушла к детям, откуда вывела своего ребенка. Со словами: "Кажется, аллергия началась, надо идти в больницу" семья удалилась. 

Арачман сообщил, что пока он взял пальто и вышел, чтобы отвезти их в больницу, то увидел, что пострадавших уже не было во дворе. 

В тот момент он осознал, что в тюбике было какое-то химическое вещество, испугался и выкинул остатки "краски" из окна автомобиля на трассе. 

Виновный утверждает, что не знал о последствиях, не хотел никому нанести вред и всё это не более чем шутка. 

Семья пострадавшего ребенка приложила как вещественное доказательство одежду с мальчика. Они сообщили, что подадут в суд, и, если необходимо, то и на ресторан откроют иск. Задержанный готов возместить весь ущерб пострадавшим, раскаивается и полагает, что всё благополучно разрешиться без последствий.

Виновный был задержан в зале суда. Ему грозит обвинение по статье: Покушение на убийство.