+905384577905
Анкара/Турция
info@miizturkey.ru
04.11.2015

"Заботливый" папа

04.11.2015

 Против турецкого бизнесмена возбудили уголовное дело, по которому ему грозит 12 лет тюремного заключения. За что? За то, что позаботился о своем сыне... Читать дальше

[Haber görseli]

 Отец поделился в социальных сетях о том, чтобы сын не мучался вопросами сексуальной жизни и решил познакомить своего 14 летнего сына с первым сексуальным опытом, организовав ему проституток. Пользователи в сетях не поддержали заботливого и внимательного отца. Он получил много возмущенных комментариев под своим постом.  

Хозяин автозаправочных станций, бизнесмен Nurettin K.написал в социальных сетях,что 5 лет назад, подумав о том, как обучить сына сексуальному опыту, обратился к своей знакомой Фатьме 46 лет. Фатьма в свою очередь привела с собой знакомую 25 лет и на религиозный праздник Кандиль они устроили мастер-класс для малолетки. 

Но поймали заботливого папашу не через социальные сети, а по другому поводу. Полиция вела одно расследование, в котором подозревался Нуреттин и его телефон поставили на прослушивание. Полиции по сводкам переговоров выяснила, что отец принуждал к сексуальным отношениям ребенка младше 15 лет. Материалы прослушивания отправили в прокуратуру. 

Прокуратура возбудила уголовное дело против отца, сводницы Фатьмы и самой исполнительницы Бахар, которая призналась, что получила деньги за свои "услуги" по оказанию помощи по вступлению во взрослую жизнь мальчика.

Согласно обвинению за принуждение к проституции, насилие над ребенком, занятие проституцией троим грозит срок от 5 до 12 лет лишения свободы.

Юристы склоняются к тому, что в данном случае нет места невмешательства в частную жизнь. Будет также изучаться вопрос были ли принуждения к неформальным отношениям, имели ли места издевательства и насколько пострадало психическое здоровье ребенка.